快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

紧临狼山美景 垃圾满地大煞风景,南通网

紧临狼山美景 垃圾满地大煞风景,南通网

臭味难闻的“垃圾场”

本网讯 近日,有市民向南通报业传媒集团新闻热线报料,位于我市崇川区狼山镇119号的中国农业银行西侧的宿舍楼西边,垃圾无人处理,环境脏乱差。17日,记者前往被报料地点进行实地探访。

记者抵达被报料地点附近,发现银行东侧是铺上柏油的宽敞马路,北侧是一家饭店,饭店北侧河水清澈,不远处即是狼山景区。记者从银行南侧进去,便发现了报料人所说的宿舍楼,本想继续往西,却被一扇不锈钢栅栏门挡住去路。站在栅栏门前,记者就已经闻到了臭味。

绕到银行北侧,记者发现有条较窄水泥路,宿舍楼内住户便是从这里出来,沿着此路通到宿舍楼最西侧,发现此处搭建了一简易车棚,有一些电瓶车以及自行车停在此处。正如报料人所说,该宿舍楼西侧的垃圾无人处理,现场堆满生活垃圾、废弃木材、废置自行车……且臭味难闻,形同一处小“垃圾场”。

记者通过电话联系到报料人,该市民告诉记者,宿舍楼西侧垃圾一直无人清理,夏天的时候恶臭味明显,本来宿舍楼西侧有一棵树,也因为有人乱扔烟头烧掉了。报料市民认为,这里靠近狼山国家森林公园,却如此脏乱差,与周边大环境十分不符,希望有关部门能重视,清理这些垃圾。

记者 刘璐 见习记者 严春花

您可能还会对下面的文章感兴趣: