快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

Pawn深夜发文宣布退役,地火终成绝响

导读在今天凌晨,KZ中单Pawn在社交媒体发长文宣布退役,退役的原因是自己患上了设置强迫症。

在今天凌晨,KZ中单Pawn在社交媒体发长文宣布退役,退役的原因是自己患上了设置强迫症。根据粉丝的描述,Pawn在19年春季的比赛、训练中,甚至需要用尺子把外设的摆放精确到厘米。其实从2018年,Pawn就饱受这种强迫症的困扰,但是出于对电竞的热爱和不舍让他一直坚持到现在,而今年KZ也是抱着遗憾没能进入世界赛,在Pawn的长文中能感受到他深深地自责和失落,带着这种情感Pawn最终还是离开了他深爱的职业赛场。

Pawn深夜发文宣布退役,地火终成绝响

以下为粉丝翻译的大意。

大家好,我是Pawn许元硕。这么晚才打招呼,真不好意思。对不起2019年信任我并和我一起比赛的kz选手们的教练和粉丝。只能说抱歉。我休息是因为强迫症。2018年因为出现设置强迫症,如果不能正确的摆放外设,就无法进行游戏。去心理咨询精神科医院也没效果,想着退役,最后在s赛期间再试一次。想着按照我的意愿进行设置就没有问题的,所以选择在kz继续比赛,春季赛也没出现什么问题。但是没想到在夏季时突然又会以另一种方式出现了设置强迫症。对不起,让队伍陷入麻烦,让粉丝失望。好像再也不能当职业选手了...

感谢一直以来支持我的粉丝们。

Pawn深夜发文宣布退役,地火终成绝响

KT丶Pawn,本名许元硕,2013加入三星白,次年率SSW获得2014全球总决赛冠军,而Pawn被中国粉丝所熟知则是从2015年加入EDG战队开始,在加入EDG首个赛季便率队夺得春季赛冠军、季中邀请赛冠军并取得了世界赛资格,那时的Pawn因为其打法稳健,节奏性强被粉丝们称作“佛祖”、“将军”,在职业赛场上,Pawn将军更是有过许多精彩操作,其中最让lpl粉丝们津津乐道的则是船长无解连桶,这一操作更是被粉丝们称作“地火”,在lpl经典镜头中名列前茅。可惜的是,尽管15-16两年四个赛季,Pawn和EDG收获了lpl冠亚军奖杯共三个,但两次世界赛止步八强,终究还是让Pawn生出了离开的念头。

Pawn深夜发文宣布退役,地火终成绝响

离开lpl后,Pawn先后先后效力于KT、KZ两支战队,并在2018年取得了lck夏季赛总冠军的好成绩,但仿佛套上了魔咒,2018年Pawn再次止步全球总决赛8强,自那以后身体和心理双重的病痛就一直折磨着Pawn,最终伤病还是使将军做出了退役的决定。如今的老EDG只剩下meiko和厂长,而老三星白也只剩下imp和mata。地火成绝响,男刀也向Pawn挥手道别,老一代的选手们一个个离开了这个曾经属于他们的舞台,带走了我们曾经的热血年少,留下了一幕幕经典的镜头回忆。希望Pawn可以好好休养,早日恢复精神状态,享受退役后的美好生活。

Pawn深夜发文宣布退役,地火终成绝响


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

您可能还会对下面的文章感兴趣: