快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

年轻人不爱韩国瑜了?韩办正妹发言人这样看

105557920

何庭欢接受媒体访问。(中评社 张嘉文摄)

星岛环球网消息:中评社报道,中国国民党2020参选人韩国瑜不被中间和年轻选民青睐,与去年九合一大选氛围截然不同。韩办发言人何庭欢接受中评社访问时表示,韩今年跟去年是同一个人,没改变过,但现在很多媒体断章取义其说法,加上很多抹黑讯息没证实前,就透过网路强力传播,让很多人对韩误解愈来愈深,所以团队才会针对恶意抹黑采取法律途径,是希望让大家看到正确的讯息。 

根据TVBS 10月1日公布的2020民调,蔡、韩对决,蔡英文支持度50%,韩国瑜38%。蔡在20-29岁选民支持度75%,大幅领先韩的22%。30-39岁支持蔡英文比例也明显高于韩国瑜(65%:29%)。年轻族群支持度偏低,成了韩国瑜的隐忧。 

不止是TVBS的民调,韩国瑜目前各项民调都落后给对手蔡英文,且差距愈拉愈大,外界认为很大原因是因韩不受中间和年轻选民的青睐,因此如何吸引这部分人的支持,成了韩现在最大课题。 

对此,何庭欢接受中评社访问时表示,韩阵营会陆续推出相关政策,青年政策部分也请“国政”顾问团帮忙拟定,也会规划相关活动,譬如座谈会等跟年轻人互动,这些都在规划中,而政策是会针对当前蔡政府施政缺失部分,提出因应方法,相信提出后会让选民有感。 

至于何庭欢近来也常开直播,是否希望藉此帮韩国瑜在年轻选票上加强? 

何庭欢说,因为韩国瑜平日都在拚市政,所以分身乏术,她开直播主要帮韩的相关论述讲的更清楚更完整,现在的发言系统,市政部分是高雄市新闻局长王浅秋负责,选务由她完整表达论述,国政部分由黄曼昕处理,大家各司其职,目的都是要更完整韩的论述,也像是韩的分身,让韩在忙市政时,他们可以帮忙兼顾选举。

为何年轻人去年喜欢韩国瑜,今年似乎不喜欢? 

何庭欢说,她认为韩市长今年跟去年是同一个人,没改变过,但现在很多媒体断章取义韩的说法,韩讲了完整内容,媒体上却只看到片面一两句话,那就会有误解,甚至很多抹黑讯息没经过证实,就藉由媒体或网路传播大量散布,变成强力传播下,很多人对韩的误解愈来愈深,所以他们针对不实报道要澄清,且针对恶意抹黑就诉诸法律途径,主要是希望让大家看到事实,片面报道跟断章取意确实有影响韩,现在就让大家看到事实和正确的资讯。 

何庭欢也提到,韩国瑜讲的台湾安全人民有钱,可以包含很多范围,安全是外交两岸国防,让两岸处于稳定务实的情况,两岸和平下,在外交也不用一直被打压,这是属于台湾安全部分,在内部分则提出民生经济政策,让民众过得更好,会有福国利民政策,民众看到韩国瑜对外、对内都有良好政策跟做法,相信中间选民和各阶层的人了解后,争取他们的支持。

您可能还会对下面的文章感兴趣: