快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

壮丽70年 羽顺壁挂炉绽放4000米西藏高原

  70年来,我国能源发展不断变化,从煤炭到清洁新能源、从区域性小锅炉到多热源联合供热、煤改气/煤改电工程……。采暖行业的起步和发展给市民的生活带来了巨大改变,也让温暖舒适的高品质供热走入了寻常百姓家。

  截至目前,北方地区冬季清洁取暖率达到50.7%,相比2016年提高了12.5个百分点,替代的散烧煤约1亿吨,其中北方“2+26”个城市的清洁取暖率高达72%,城市地区清洁取暖率达到96%,县城和城乡结合部的清洁取暖率达到75%,农村地区清洁取暖率为43%。

  中山市羽顺热能技术设备有限公司自成立以来,积极响应国家可持续发展战略与“煤改气”清洁空气行动计划,发起一路暖行活动,将节能环保产品覆盖至全国市场,在采暖热能设备领域始终保持较好优势,并大力推广舒适采暖生活标准。

壮丽70年 羽顺壁挂炉绽放4000米西藏高原

  高原采暖有保障 实力征服高寒区

  西藏,地处北半球中纬度地带,平均海拔超过4000米以上,年平均气温7.4℃,夜间最低温度-26℃,由于地处雪域高原,受高寒气候的影响,年均气压在65.25kPa以下,不足海平面的2/3,空气密度0.57~0.89kg/m3,对产品技术要求难度极大。拉萨居民传统冬季取暖方式主要靠烧牛粪、煤炭、买罐装天然气取暖,经济条件相对好些的居民用空调取暖,但舒适度较差,要么在一定程度上造成环境污染,要么费用较高。

  2011年,西藏拉萨全区城镇开始推进城市供暖工程。凭借改善人类居住环境的初心,羽顺针对西藏海拔高、沸点低、氧气不足的特点,进行技术改造与创新,低NOx排放达到欧洲五星级环保标准,是国内首批解决燃气采暖热水炉在高寒气候地区应用难题的企业之一,为西藏高原居民带来更舒适温暖的生活体验。

  同年,羽顺在承接了西藏武警总队营房采暖改造项目,成为国内第一个把燃气壁挂炉送进平均海拔4000米以上雪域高原上的品牌,充分展现了羽顺强大的产品技术实力。

壮丽70年 羽顺壁挂炉绽放4000米西藏高原

  民族品牌羽顺情 实力铸就中国梦

  我们从“共和国勋章”获得者的身上不难发现,在他们身上闪耀着共同的品质——创新。让中国人的饭碗掌握在自己手上的“水稻之父”袁隆平、中国人造卫星技术和深空探测技术的开创者孙家栋、“两弹元勋”“氢弹之父”于敏、60多年致力于中医药研究实践的诺贝尔医学奖获得者屠呦呦……是他们用亲身经历告诉我们:科技成就强国,创新铸就未来。

  羽顺坚持围绕用户需求持续创新,传承欧洲核心采暖技术,加大产品技术研究投入,从技术、产品到服务为中国用户量身定做,采用先进的德国技术原理,对产品技术与设计进行本土化调教,受邀参与CGSM《冷凝式燃气暖浴两用炉》国家标准编写,羽顺冷凝产品入选住建部“建筑标准化推荐部品目录”,并荣获多项技术专利,以强大的研发和生产实力,节能环保与品质出色的产品推动采暖领域进步。

壮丽70年 羽顺壁挂炉绽放4000米西藏高原

  中国速度跨新高 民族复兴铸辉煌

  中国速度的背后,是千千万万个奉献者的辛勤耕耘,将自己的梦想与中国梦紧密相连。截至2019年,羽顺产品已销往全国20多个省份,连续多年获得2位数以上的高速增长,2017年销量突破50万台,跻身壁挂炉行业第一梯队。

  70年砥砺前行,70年艰苦奋斗,一个孕育着沧桑巨变的祖国,凝聚起中华民族无穷的力量,用华夏的血脉铸造新的辉煌!今天,我们自信而豪迈地说:中华盛世,如你所愿!我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。

  艰苦奋斗、自强不息、坚韧不拔的精神品格,是中华民族的优良传统。羽顺敢为人先,勇敢地站在时代的潮头,积极参与蓝天保卫战、改造环境的“煤改气”项目工程,为改善人类居住环境贡献一份力量,勇于担当作为,同心共铸中国梦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: