快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

空降主播小仔爷,止步前十,但未来可期

核心提示:2018年刚结束,为期一月的虎牙星盛典也随之落下帷幕。能够被邀请参加到虎牙星盛典的主播,必然是人气口碑缺一不可。作为虎牙王者荣耀三大游戏主播中的小仔爷和心态,他们之间的人气battle,也成为了这次十大主播竞选的热门话题。

2018年刚结束,为期一月的虎牙星盛典也随之落下帷幕。能够被邀请参加到虎牙星盛典的主播,必然是人气口碑缺一不可。作为虎牙王者荣耀三大游戏主播中的小仔爷和心态,他们之间的人气battle,也成为了这次十大主播竞选的热门话题。

空降主播小仔爷,止步前十,但未来可期

虽说小仔爷来虎牙直播时间不长,很多人并没有眼熟,但他在抖音就已经积累下了过千万的粉丝,换个平台,粉丝数量仍然是不变的。相比之下,心态的名气似乎更大,但竞选星盛典十大主播的战斗值与小仔爷相差将近一半,最后不幸落败,就足以让观众看到小仔爷的实力。

空降主播小仔爷,止步前十,但未来可期

都说每个王者荣耀主播都有一个本命英雄,小仔爷最拿手的就是他的韩信了。据说小仔爷还自创了一套夺命十三枪,不仅枪枪致命,更用他高超的手法收割了大片少女心。

而在主播这个行业里,技多才能爆红已经是公认的道理了,小仔爷除了技术过硬,还特别添加了一档深夜情感电台栏目,专门分析网友粉丝的情感烦恼,更被网友们誉为全网第一情感导师。

空降主播小仔爷,止步前十,但未来可期

在今年的全明星赛上,小仔爷从淘汰赛开始一路突飞猛进、遥遥领先,之后又相继打败寒冰、心态,又在决赛前夕宣布退赛,成全曹操大表哥的冠军梦,这一连串的做法不仅让人看到小仔爷的发展潜力,又留下了良好口碑。

作为一个空降主播,小仔爷的成绩已经足够亮眼。今年虽然止步前十名,但是我们相信他未来一定会有更加出色的表现!

空降主播小仔爷,止步前十,但未来可期

今年虎牙顺利上市,也给这次的星盛典增加了不少底气,除了有韦神、uzi领衔的LOL全明星赛、全明星阵容巅峰对决,还有神秘嘉宾带来的特别表演。

2019年1月5月,虎牙星盛典在广州与你不见不散~


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]

声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。

【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【】

上一篇文章:不求人获得年度最佳!如挂实力卫冕第一宝座
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

不求人获得年度最佳!如挂实力卫冕第一宝座   
  虎牙EAF次元电竞节:最强刺客巅峰对决   
 
NEST PUBG:虎牙独揽绝地求生重磅赛事   
  虎牙MAU环比增长12% 成TOP100唯一直播平台   
 
虎牙领跑行业成最佳观赛平台   
  虎牙直播:盈利是优秀企业的第一要义   
 
虎牙携手巨头娱乐公司SM   
  虎牙和胡桃里跨界合作推广电竞文化   
 
IG与FNC迎来巅峰对决虎牙看S8总决赛快10s   
  第三季度榜单:虎牙位列前三   
 

您可能还会对下面的文章感兴趣: