快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

在他们的努力下 站前麦当劳又“回来”啦

10月31日,“休息”了3个多月的麦当劳五一路餐厅重新开门迎客!对麦当劳的粉丝来说,这无疑是一个好消息;对麦当劳餐厅来说,无疑是一种莫大的鼓舞;而对铁东区来说,无疑是对相关部门3个多月来密切配合、辛苦付出的最好回报。

微信图片_20191101122244

在鞍山,麦当劳餐厅已经融入了生活,大大的M就像一个印记,记在人们的心里。今年7月,由于新世界百货的关业,给麦当劳五一路餐厅带来了不小的影响,缺少相关配套设施,不得不让生意红火的麦当劳餐厅暂时歇业。一段时间,市民走过麦当劳,都会习惯性地朝里面看一眼,希望店里熟悉的灯光会再次亮起。

微信图片_20191101122247

市民急、企业急、政府更急。铁东区商务局一刻也不敢耽搁,多次与商场协商,同时协调住建、行政审批局、水务集团等相关部门,积极解决企业遇到的实际困难,为企业恢复经营创造条件。餐厅所在辖区的站前街道也积极协调相关单位,替企业想办法解决问题。在多家单位的共同努力下,麦当劳五一路餐厅终于恢复了正常营业。

微信图片_20191101122235

麦当劳的相关负责人说,麦当劳1999年在鞍山开了第一家店,后来因为一些特殊原因退出了鞍山。2013年重新回到鞍山以后,有了麦当劳五一路餐厅,地处中心繁华地带,客流量非常大。“我们也没想到会遇到停业的事,更没想到的是铁东区商务局等部门会给我们这么大的帮助,让餐厅能够重新开业。近几年,鞍山的营商环境确实发生了很大变化,这样一心为企业服务的事例我们公司还是第一次遇到,真的让我们特别感动。”

微信图片_20191101122240

当一面写着“营商环境服务好,情系企业效率高”的锦旗送到铁东区商务局时,所有的工作人员都打心眼里替企业高兴。正如铁东区商务局局长韩维宇所说,我们就是要通过建设良好的营商环境,留住企业和人才,还要通过更加细致有效的服务,让企业在鞍山发展得更好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: