快捷搜索:  as  test  xxx  complient  testMyusheRdhEKt  9529  asNyqpJzuKYNzj  as9071915

何君尧讲述遇袭险情:自己险被捅到心脏 同事被切断手筋(2)

随后何君尧通过微博发出新闻稿回应,称受伤后仍然会无畏无惧。何君尧在文章中称,“首先感谢各位关心我的支持者、朋友和媒体,本人今早在屯门乐翠区进行街站宣传,期间遭受凶徒蓄意持刀袭击。过程中,我的左上胸被刀刺中,已及时送到急症室接受医护人员治理。目前我没有生命危险,正在留院接受手术治疗。另外有两位同事,一位手部受刀伤,一位双手及手臂受伤。 凶徒亦已被拘捕。感谢医院及警方对我及我们团队的帮助。”

“最近建制派已经被黑色势力的威吓所笼罩,办事处和宣传品被刑事毁坏、候选人被抹黑,今早甚至是香港区议会直选上黑色的一天,候选人竟然受到凶徒蓄意的袭击,竞选秩序已经荡然无存。”

“人间正道是沧桑,今天,我何君尧虽然受伤了,虽然这个竞选气候已经不公和失去秩序了,但我仍然会无畏无惧。因为香港已经乱够了,正如我的选举口号:稳定胜于一切,我们要止暴制乱,让香港社会回复安宁!”

何君尧讲述遇袭险情:自己险被捅到心脏 同事被切断手筋(2)

图为香港光头警长刘sir微博

何君尧遇袭的消息传出后,香港光头警长刘sir也第一时间在微博上表达关切,并对如此恶劣行径表示愤慨。他说:“这么尖锐的刀子向胸口直插,根本就是蓄意谋杀。”

律师出身的何君尧从不掩饰立场,尤其是面对这四个多月的香港乱局。何君尧曾明确表示,香港人要认同自己的中国人身份。倘若有人在香港搞“港独”,搞“颜色革命”,做一些卖国和煽动群众去叛国的事情,我们都应该明确是非,与他们抗争。他本人也因其旗帜鲜明的爱国爱港表态,获无数网友的点赞和力挺。

评论文章称:“暴徒越丧心病狂,就说明他们已经走上绝路。爱国爱港人士绝不会让何君尧独自去战斗,对何君尧的伤害就是对全体建设力量的伤害。香港的正义力量必定会愤而崛起,必定会越来越团结、越来越强大。邪不压正,正义必胜,这是规律,更是民心。”(海外网 朱惠悦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

上一页   1   2   下一页  

阅读全文

 

何君尧讲述遇袭险情:自己险被捅到心脏 同事被切断手筋(2)

标签:

责任编辑:张薇

相关新闻

林郑月娥向何君尧致以慰问 强烈谴责暴力行为

图源/香港电台网站 据香港电台网站6日报道,香港特区行政长官林郑月娥向今早遇袭的立法会议员何君尧致以慰问,并强烈谴责暴力行为。 港媒消息称,林郑月娥表示,过去几个月暴力不断升级,她担心社会对暴力的容忍度越来越高,任何文明社会都不能容忍这些暴力行为,全社会都必须谴责。 林郑月娥还表示,这次袭击正值区议会选举时期,特区政府会尽力举行一场公平及安全的...

恐怖!他装“粉丝”,突然拔刀刺向何君尧!

【环球网综合报道】香港媒体刚刚突发消息,今早(6日)8时许,香港立法会议员何君尧在位于屯门的一家商场地下遇袭。警方消息称,何君尧被可疑人员刺伤,随后被救护车送医,事件中有三人受伤。何君尧被送医时人处在清醒状态。目前,警方仍在调查中。 东网报道截图 图片来源:社交媒体 刚刚,香港警方回复环球时报-环球网记者称,媒体报道属实,稍后会有细节公布。何君尧...

何君尧被英大学剥夺名誉博士学位后首度发声:英国的真实面目被暴露出来了

何君尧讲述遇袭险情:自己险被捅到心脏 同事被切断手筋(2)

何君尧 资料图 【环球时报-环球网报道 记者 范凌志】英国网站“The Spectator”28日称,由于英国上议院议员奥尔顿勋爵(Lord Alton of Liverpool)去信安格里亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University,ARU)列举香港立法会议员何君尧的“不当行为”,何君尧被英国安格里亚鲁斯金大学褫...

25个故事,讲述他们的回归之路……

何君尧讲述遇袭险情:自己险被捅到心脏 同事被切断手筋(2)

17日上午,由文化和旅游部、国家文物局主办的“回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展”在中国国家博物馆开幕。   国家文物局系统梳理了中华人民共和国成立70年来300余批次、15万余件回归文物情况,精心遴选了25个具有代表性的文物回归案例,统筹调集全国12个省市、18...

香港立法会议员何君尧办事处遭暴徒扔信号弹纵火

您可能还会对下面的文章感兴趣: